+7 (978) 018-74-70, +7 (3654) 235-530

С чего начать занятия фитнесом?

Фитнес клуб в Ялте Сайгон

Время готовиться к лету: с чего начать занятия фитнесом?

Актуальный вопрос после новогодних праздников – как привести себя в порядок и начать готовиться к курортному сезону? Подготовка тела к лету – это долгая и кропотливая работа над мышцами и силой воли, однако под пристальным вниманием профессионала любая мечта станет реальностью!

Красивая фигура к лету – с чего начать и как не допустить ошибок

Планируется отдых в Ялте летом? Начнем готовиться уже сегодня! Если вы новичок в фитнесе, необходимо запомнить ряд правил перед тем, как вы переступите порог спортивного зала.

  1. Проверка здоровья. Не стоит ждать, пока старые травмы или хронические заболевания дадут о себе знать во время тренировок. Если вы не знаете с чего начать заниматься фитнесом – начните с обычного небольшого обследования, это даст вам знания о своих слабых местах и убережет от последствий.
  2. Определите мотивацию. Ответьте себе на вопрос: «Для чего я хочу начать заниматься спортом?». Варианты могут быть разные: подкорректировать фигуру, сбросить вес, нарастить мышечную массу, найти себе увлечение после работы, подправить здоровье и выносливость.
  3. Место и тренер. Это два важных аспекта, которые очень часто становятся причинами отказа от тренировок. Фитнес-клуб в Ялте «Сайгон» - отличное решение для человека с любым уровнем подготовки. Заранее определитесь с тренером. Это должен быть не только профессионал своего дела с соответствующим образованием, но и приятный вам человек. В «Сайгоне» каждый тренер обладает нужным запасом знаний и найдет подход к каждому посетителю.
  4. Приобретите удобную спортивную форму и обувь. Чтобы избежать травм или не изнывать от излишней потливости – не скупитесь на качественную форму.
  5. Время. Чтобы не было соблазна пропустить тренировку, заранее продумайте график, исходя из своих биоритмов и образа жизни. Не нужно тешить себя иллюзиями, что после сложного восьмичасового рабочего дня вы с радостью пойдете на фитнес. Или если у вас младенец, то после бессонной ночи сможете крутить велотрек. Идеальное время для занятий спорта, по мнению ученых, с 16:00 до 20:00, тогда начало занятий в фитнес-клубе не будет для вас стрессом.

Фитнес зал в Ялте Сайгон

Фитнес и другие варианты удовольствия для тела

Если вы сомневаетесь в том, что сложные физические упражнения принесут вам радость, попробуйте и другие варианты спортивного досуга.

Пилатес в Ялте под чутким руководством опытных тренеров фитнес-клуба «Сайгон» - это райское наслаждение для тела. Этот вид спорта отлично подойдет людям с сидячим образом жизни, новичкам, тем, кто имеет проблемы с лишним весом, позвоночником и суставами. Занятия по пилатесу проходят максимально комфортно, в теплой атмосфере поддержки и чуткости.

Кроме этого, стоит посетить йога в Ялте – интересный курс спортивных занятий, где внимание уделяется не только телу, но и философии души. Тренеры «Сайгона» требовательные, но понимающие, поэтому тренировки по йоге станут приятным времяпрепровождением, которое откроет вам потаенные уголки вашего сознания.

Фитнес центр в Ялте Сайгон

Начни год с фитнес-клубом в Ялте «Сайгон»!


ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

© 2018-2020, ООО «Центринвест»
Вверх