+7 (978) 018-74-70, +7 (3654) 235-530

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://ppark.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных  ООО «Центринвест» (ИНН 9103013181) СПА-отель  «Приморский парк»  (далее Гостиница), расположенный по адресу 298609,    г. Ялта, Приморский парк им. Гагарина д.5, производит обработку его персональных данных со следующими условиями:

  • С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Гостинице на обработку своих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими, а именно: фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения, пола, гражданства, паспортных данных, адреса регистрации, адрес места жительства, даты регистрации, срока действия паспорта, номера контактных телефонов, адреса электронной почты.
  • Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью бронирования номера, регистрации и проживания в Гостинице, а также с целью проведения маркетинговых исследований, отправления рекламных предложений и информационных сообщений.
  • В ходе обработки моих персональных данных Гостиницей могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Федерального Миграционного учета, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем Гостиницы.
  • Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления в адрес Гостиницы письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Гостиницы.
  • В случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, Гостиница вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.
  • Обработка персональных данных производится Гостиницей с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
  • Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.
© 2018-2019, ООО «Центринвест»
Вверх